bola tangkas.com – Video Skandal Host untuk Drawing Piala Dunia 2014

bola tangkas.com – Video Skandal Host untuk Drawing Piala Dunia 2014

Sesudah dr sekitar hari ini dalam lansir ada nya presenter mempesona yang sudah mengundi daripada drawing fase persekutuan fragmen Piala Dunia 2014 yang sudah di langsungkan pada Brasil. Salah satu aktris yang dinamakan Fernanda Lima yg jadi pujaan banyak mania bola dalam tatkala ada nya program tersebut. tetapi utk kala ini dirinya yg sudah di mediakan memilikinya sebuah skandal video intim besama dengan sang kekasihnya yang dinamakan Rodrigo Hilbert.test1

Atas cewek itu yang saksama jadi satu tontonan yg menarik, di Piala Dunia maya setelah dirinya memerankan presenter di dalam drawing Piala Dunia 2014 di Bahia, Brasil, guna tanggal (6/12/13). Daripada sang selebritis yg berumur 36 tahun itu yg udah mengenakan dr gaun yang berwarna emas dgn ada nya penggalan rendah di sebelah dadanya.

Daripada beberapa hari yang hadir setelah dirinya jadi presenter di undian sejumlah negeri yg menjalankan dr Piala Dunia 2014, Lima yang sinambung tersandung dengan memilikinya urusan video seks dengan si kekasihnya. Pasal itu sudah di tahu atas berita 101 Great Goald yang sudah memberikan kabar adanya video intim yang telah tersebar dengan pria yg bernama Rodrigo Hilbert.

Di dalam salah satu video yang menyimpan durasi 1 menit 3 detik ini, Lima yg udah mengenakan daripada lingerie berwarna hitam kelam, sedangkan dari sang kekasihnya yg cuma menggunakan celana dalam. Daripada dua-duanya yang telah terlihat begitu mesra dgn saling berpelukan dalam satu sofa. Selepas dirinya berciuman mereka refleks berpelukan bersama dengan mesranya.

Daripada ada nya video itu yang lalu kemudian langsung berakhir setelah dr Lima juga Hilbert yang udah enggak dapat buat meneruskan sebab mereka berdua terjatuh daripada sofa di ketika tambah hangatnya bermesranya mereka. Hilbert dan Lima yg sudah di ketahui semenjak dalam merapatkan hubungan selama dari tahun 2010 yg lalu, juga dr dua-duanya yg telah memperoleh dua anak, seluruhnya laki2.

Dari adanya performa Lima di Drawing Piala Dunia 2014 memang sudah menghasilkan skandal pada Piala Dunia 2014. Menyerupai yang udah pada beritakan di Daily Mail di setiap detiknya terdapat yang menyetujui masukan terhadap Lima seputar ada nya agenda itu.

Author: agenbola